Главная | Регистрация | Вход | RSS | Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ведьмовская "библиотека" » Фильмы о магии » Список магических фильмов, которые стоит посмотреть
Список магических фильмов, которые стоит посмотреть
GELLAДата: Среда, 28.03.2012, 17:42 | Сообщение # 1
Desert Rose
Группа: администратор
Сообщений: 699
Награды: 27
Статус: Offline
Сонная лощинаСонная лощина (Sleepy Hollow, 1999)
Нью-Йорк, 1799 год. Айчеборта Крэйна, молодого констебля, отправляют в местечко Сонная лощина для расследования загадочных убийств. Все жертвы, как сообщает местное население, погибают от меча всадника без головы.Все они обезглавлены, а головы исчезли. Крэйну приходится убедиться, что это не легенда, а страшная правда. Становится очевидно, что убийца приходит с того света, что в преступлениях замешаны ведьмы и иная нечисть.

ВийВий (1967)
Каникулы Киевской семинарии оказались роковыми для философа Хомы Брута. Попросившись на ночлег в заброшенный хутор, он лицом к лицу столкнулся с дряхлой ведьмой, наложившей на Хому злые чары. Кое-как вырвавшись от карги, избив ее до полусмерти, он с ужасом узнает, что умирающая панночка, в которую обратилась ведьма на заре, просит именно его читать по ней заупокойную службу. Три ночи сражается Хома за душу усопшей, но разве можно противостоять зловещему Вию?..





Ключ от всех дверейКлюч от всех дверей (The Skeleton Key, 2005)
В старом доме умирающего Бена Деверо появляется молодая сиделка Кэролайн Эллис. Особняк – и странная пара, живущая в ней – полны секретов. Чем больше узнает о них Кэролайн, тем глубже она погружается в темную тайну мансарды в самом сердце дома... в тяжелое и страшное наследство, которое отомстит всякому поверившему в него...

Черная смертьЧерная смерть (Black Death, 2010)
Средневековая Англия попала под тень Черной смерти. В этом апокалипсическом мире, заполненном страхом и суеверием, собираются несколько монахов объединенных одной целью — выследить того, кто способен возвращать к жизни умерших от чумы.






6 демонов Эмили Роуз6 демонов Эмили Роуз
Вступая во взрослую жизнь, юная Эмили Роуз ничем не выделялась из множества обычных девушек. Однако ей была уготована в высшей степени необычная - страшная, трагическая судьба. Поступив в колледж, она стала странно себя чувствовать - словно в ее тело вселился кто-то посторонний. Студентку мучали страшные видения и загробные голоса, она перестала отличать явь от кошмара. Врачи диагностировали у Эмили непонятное психическое заболевание, но так и не смогли ей ничем помочь. Поняв, что случившееся с нею не имеет отношения к рациональному миру, героиня в отчаянии обращается к отцу Муру, приходскому священнику.


Что тебе нужно для жизни?
Только жизнь...
 
GELLAДата: Среда, 28.03.2012, 17:42 | Сообщение # 2
Desert Rose
Группа: администратор
Сообщений: 699
Награды: 27
Статус: Offline
Адвокат дьяволаАдвокат дьявола
В Нью-Йорк по приглашению главы крупного юридического концерна прибывает Кевин Ломакс, молодой адвокат. До этого он был известен тем, что защищал исключительно негодяев и притом не проиграл не одного процесса. На новом месте работы он вполне счастлив, он живет в роскошной квартире с любящей женой, его окружают интересные люди. Но вскоре ситуация неуловимо меняется, происходят странные и зловещие события: внезапно погибает один из его коллег, затем кончает самоубийством его жена. Кевин, догадываясь, в чем тут дело, приходит к шефу концерна Джону Милтону… Последний же имеет еще и другое имя - он сам Сатана, и он намерен объяснить молодому человеку, зачем его пригласили в Нью-Йорк…

Колдовская любовьКолдовская любовь
Майкл, молодой, простодушный изобретатель, приехав на уик-энд в Париж, влюбляется в Морган, соблазнительную и непредсказуемую колдунью - француженку. Морган пленяет ничего не подозревающего Майкла для того, чтобы сделать его крестным отцом ее девятимесячного сына Артура.







Властелин колецВластелин колец
Сказания Средиземья — это хроника Великой войны за Кольцо, войны, длившейся не одну тысячу лет. Тот, кто владел Кольцом, получал власть над всеми живыми тварями, но был обязан служить злу. Хоббит Фродо призван уничтожить Кольцо. Он отправился за ним в Мордор и на огненную Гору Судьбы вместе с союзниками — эльфами, гномами, людьми и хоббитами.
«Властелин колец» повествует о борьбе добра и зла, сохраняя сказочную атмосферу классики жанра «фэнтези» — трилогии Дж. Р. Р. Толкиена.


Аниме - Унесенные призракамиАниме - Унесенные призраками
Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов.






КолдуньяКолдунья
Карьера ранее популярного актера Джека Уайтта идет на спад. Пытаясь возродить былую славу, Джек берется за выгодный проект — киноремейк классического телесериала о мужчине, женившемся на колдунье. Актер требует, чтобы в паре с ним играла не звезда, а малоизвестная актриса, не способная его затмить. Случайная знакомая Изабель Бигелоу кажется идеальным вариантом. Но никто из съемочной группы не знает, что Изабель — и в самом деле колдунья…

Братья Гримм (The Brothers Grimm, 2005)Братья Гримм (The Brothers Grimm, 2005)
XIX век. Уилл и Джейк Гримм путешествуют по Германии, пытаясь заработать деньги мошенничеством: они ездят по деревням, убеждая жителей, что у них завелись ведьма или тролль. За вознаграждение братья успешно “изгоняют” эту нечисть. Слава об “экзорсистах” доходит до наполеоновских властей, которые приказывают Уиллу и Джейку расследовать серию загадочных исчезновений девушек. В случае неудачи горе-детективов ждет гильотина. И вот тут-то братьям пришлось столкнуться уже с настоящей нечистой силой…

Семейка АддамсСемейка Аддамс
Блистательная "черная комедия" о, мягко говоря, необычной семейке, обитающей в не менее необычном доме. Вы получите огромное удовольствие от безграничной фантазии, юмора и леденящих кровь шуточек и приколов. Совершенно потрясающая любовь хранителей семейного очага Адамсов, и это на фоне сумасшедших ситуаций, происходящих в Доме и за его пределами.

Поттериада

Эльвира: Повелительница тьмыЭльвира: Повелительница тьмы


Что тебе нужно для жизни?
Только жизнь...
 
ЭлираДата: Вторник, 17.04.2012, 11:55 | Сообщение # 3
ранг 3
Группа: модератор
Сообщений: 61
Награды: 1
Статус: Offline
Колдовская любовь
Знакомитесь Джо Блэк
В жизни богатого и влиятельного газетного магната Уильяма Пэрриша (Хопкинс) появляется сама Смерть, принявшая обличие обворожительного молодого человека по имени Джо Блэк (Питт). Смерть, уставшая от своих привычных обязанностей, предлагает Пэрришу необычное соглашение: магнат станет проводником Джо в мир живых, где тот планирует провести свой отпуск. Но по окончании каникул Смерть заберет Пэрриша с собой… С помощью Уильяма загадочный и эксцентричный Джо начинает свое путешествие по бренной земле. Но происходит непредвиденное. Оказывается, что тело погибшего человека, которое Смерть выбрала для себя, принадлежало юноше, в которого была влюблена прекрасная дочь Пэрриша (Клер Форлани).

Портрет Дориана Грея


Властелин колец

Фильм Дориан Грей - это рассказ о молодом и красивом юноше, который попадает под влияние лондонского лорда - искателя приключений. Тот убеждает его, что успех Грея в его красоте, и Дориан заключает сделку с дьяволом. Теперь он будет вечно молод и красив, а все его грехи будут портить портрет, который он заказал.

Зеркальная маска


Мать пятнадцатилетней Хелены тяжело заболевает. Накануне решающей операции девочка попадает в фантастический мир своих рисунков, населенный существами, скрывающими лица за масками. Она отправляется на поиски Зеркальной маски, чтобы пробудить от вечного сна Белую королеву, как две капли воды похожую на ее мать.

Легенда ночных стражей


Совенок Сорен и его брат оказываются похищенными совиным кланом "Чистых", лидер которого - филин в железной маске - собирается завоевать поднебесный мир. Сорену удается бежать и он отправляется искать полумифический легендарный клан сов - Ночных стражей - чтобы сообщить им о надвигающейся угрозе.

Золотой компас




История маленькой девочки Лиры Белакуа, учащейся в Оксфорде, но живущей в параллельном мире. Она отправляется в странствие, которое из необычной детской поездки превращается в опасное путешествие глобального масштаба. Ей предназначено не только одолеть великое зло, но и попытаться найти источник темных замыслов.


Место для счастья - здесь, время для счастья - сейчас.
 
Форум » Ведьмовская "библиотека" » Фильмы о магии » Список магических фильмов, которые стоит посмотреть
Страница 1 из 11
Поиск:

МЕНЮ САЙТА

ЧАТ

ДРУЗЬЯ

Школа магии

РУНЫ

ХЭЛЛОУИН


Метафизика


Травы

ОПРОС

Ну и как вам сайт?
1. Отлично
2. Ужасно
3. Нормально, но можно дополнить
4. Ерунда
5. Хорошо
Всего ответов: 3

СТАТИСТИКА